Aноним
- Ссылка на картинку
Хлебопечка – это просто! Если верить маркетологам. Но многие, купив ее и попробовав рецепты из инструкции, сталкиваются с проблемами: опадание, неравномерная структура, а порой и вовсе «кирпичи». Почему так происходит !
10 рецептов для хлебопечки
- хлеб с вялеными томатами и сыром
- льняной хлеб
- зерновой хлеб
- рисовый хлеб
- крестьянский серый хлеб
- хлеб Римачината
- хлеб на заварке с тминов
- хлеб винодела
- сдоба с изюмом
- тыквенный хлеб
Сырье:
Мука в/с, вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, масло растительное, масло сливочное, яйцо, уксус, томаты, тыква, сыр, чеснок, мед, изюм, ванилин, рис, вино сухое, тмин молотый, кунжут, масло оливковое, паприка,
- Мука ржаная обдирная – для 3 рецептов;
- Мука Римачината – для 1 рецепта;
- Мука льняная – для 1 рецепта;
- Закваска пшеничная – для 1 рецепта;
- Солод ржаной сухой красный (ферментированный) – для 1 рецепта;
- Сухое молоко – для 1 рецепта;
- Семена льна, кунжута, подсолнечника – для 1 рецепта.
Инструменты и оборудование
Весы, для 1 рецепта потребуется блендер.
Требования к хлебопечи (все известные нам хлебопечи полностью соответствуют нижееизложенным требованиям):
- для 9-ти рецептов - наличие программы длительностью 4 часа (обычно называется «Основной»);
- для 1 рецепта – наличие программы длительностью 6 часов (обычно называется «Французский»).,
10 рецептов для хлебопечки
- хлеб с вялеными томатами и сыром
- льняной хлеб
- зерновой хлеб
- рисовый хлеб
- крестьянский серый хлеб
- хлеб Римачината
- хлеб на заварке с тминов
- хлеб винодела
- сдоба с изюмом
- тыквенный хлеб
Сырье:
Мука в/с, вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, масло растительное, масло сливочное, яйцо, уксус, томаты, тыква, сыр, чеснок, мед, изюм, ванилин, рис, вино сухое, тмин молотый, кунжут, масло оливковое, паприка,
- Мука ржаная обдирная – для 3 рецептов;
- Мука Римачината – для 1 рецепта;
- Мука льняная – для 1 рецепта;
- Закваска пшеничная – для 1 рецепта;
- Солод ржаной сухой красный (ферментированный) – для 1 рецепта;
- Сухое молоко – для 1 рецепта;
- Семена льна, кунжута, подсолнечника – для 1 рецепта.
Инструменты и оборудование
Весы, для 1 рецепта потребуется блендер.
Требования к хлебопечи (все известные нам хлебопечи полностью соответствуют нижееизложенным требованиям):
- для 9-ти рецептов - наличие программы длительностью 4 часа (обычно называется «Основной»);
- для 1 рецепта – наличие программы длительностью 6 часов (обычно называется «Французский»).,
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.