Скачать 

Активатор английского языка Standart (Марат Сафин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Пошаговая Система Тренировок для Выхода на Уровень Носителя Всего за 6 Месяцев, Даже Если Вы Новичок

Приветствую вас! Меня зовут Марат Сафин, и добро пожаловать на эту страницу!

Я являюсь автором системы “Активатор Английского”. В этой системе собраны абсолютно все мои тренинги, курсы и материалы по изучению английского языка, которые я разрабатывал и совершенствовал более 10 лет в рамках своей онлайн-школы “Hollywood English Club”.
На этой странице вы найдете подробное описание системы "Активатор Английского", а также сможете скачать пробные уроки по всем модулям, которые входят в нее.

Что такое "Активатор Английского"?

"Активатор Английского" – это пошаговая система тренировок, которая направлена на развитие самых важных аспектов и навыков английского языка и которая по своей структуре похожа на интересную увлекательную игру или квест.

Эта система разработана таким образом, чтобы каждый уровень вы проходили в “состоянии потока’’.

“Состояние потока” – это когда сложность тренировок соответствует вашим навыкам и умениям, благодаря чему процесс обучения становится интересным, продуктивным и самое главное предсказуемым.

Всего в системе "Активатор Английского" три уровня сложности:

• Разговорный Английский
• Английский по Фильмам
• Английский по Сериалам.

Вы можете начать этот "квест", даже если сейчас у вас нулевой уровень в английском языке.
Проходя тренировки каждого уровня, вы приобретаете необходимые навыки и умения для успешного прохождения следующего уровня.
Главный результат после прохождения всей программы – это выход на уровень носителя английского языка.

Вы можете заказать понравившиеся вам модули по акционной цене со скидкой как по отдельности, так и в составе специально подготовленных пакетов "Cтандарт", "Премиум" и "Платинум" (самая выгодная цена)

Только сейчас Вы можете получить все модули моей системы "Активатор Английского", а также дополнительные бонусные курсы со скидкой до 80%!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анжела феклина активатор английского активатор английского языка активатор английского языка standart амигуруми английкий язык выучить английский вязание крючком жабка игрушки марат сафин мастер класс разговорный английский теплые друзья
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху