Скачать 

Акварельный клуб Inisflowers. Лето 2023 (Ольга Корякина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Этот акварельный Клуб создан для того, чтобы в комфортной и неторопливой атмосфере растить свое мастерство в акварели.
Я готовлю сезонные уроки, посвященные каждому времени года. Если обобщать, то весной мы рисуем первоцветы, летом цветы и фрукты, осенью плоды и осенние мотивы, а зимой - новогодние иллюстрации, сухоцветы и другие сюжеты «вне времени».

По каждому уроку я даю блок информации:
1) Сам видео-урок;
2) Набор референсов;
3) Рекомендованная палитра красок;
4) Скан моего карандашного эскиза или чистовой акварельной иллюстрации. В ходе урока я озвучиваю состав каждого оттенка, который замешиваю, так что вам не придется угадывать, какие краски я использовала в том или ином случае.

Однако я должна вас предупредить, что уроки в клубе начинаются сразу с рисования акварелью. Подразумевается, что вы можете самостоятельно нарисовать эскиз. На случай, если это для вас представляет сложность, как раз даны сканы моего карандашного эскиза, можете просто его перевести.

Уроки сезона:
Древовидный пион
Лилия
Клематис
Банановые листья
Геликония
Игуана
Орхидея
Драгонфрут
Помидоры
Сливы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
inisflowers акварель акварельная ботаника акварельная иллюстрация анималистика акварелью валентина скороход волосы длинные волосы клуб inisflowers облысение ольга корякина от выпадения волос растения акварелью уход за волосами
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху