
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 736
- Реакции
- 12 977
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Доклад состоялся в рамках конференции "Ручная работа и продажи", прошедшей 8-9 августа 2020г.
Тезисы доклада:
1. Каналы сбыта. Boosting, roosting или бордель? - выбирая, не кашляй, детка!
2. Ценообразование. Никогда не бегай от мамочки! – твой шкурный интерес как по нотам.
3. Конкуренция и демпинг. Ноги в таз или почему больше не следует бояться парней с 51-й улицы.
4. Стоит ли работать на заказ. Держи карты поближе к сукну, иначе сбывать тебе тухляки за бесценок: почему деловые люди носят костюмы в полоску, а пройдохи - бутылку в голенище.
5. Про партнерство. Сломать или согнуть? Три способа атаки акул или зачем бутлегеру подельник.
Это все – в качестве аперитива.
Основным же блюдом наша ресторация предлагает разговор о позиционировании, упаковке и ядре сообщества.
На закуску рассмотрим пять неочевидных способов продавать дорого, а также секретные точки продаж: чем Instagram хуже Etsy.
Продающий сайт:
Тезисы доклада:
1. Каналы сбыта. Boosting, roosting или бордель? - выбирая, не кашляй, детка!
2. Ценообразование. Никогда не бегай от мамочки! – твой шкурный интерес как по нотам.
3. Конкуренция и демпинг. Ноги в таз или почему больше не следует бояться парней с 51-й улицы.
4. Стоит ли работать на заказ. Держи карты поближе к сукну, иначе сбывать тебе тухляки за бесценок: почему деловые люди носят костюмы в полоску, а пройдохи - бутылку в голенище.
5. Про партнерство. Сломать или согнуть? Три способа атаки акул или зачем бутлегеру подельник.
Это все – в качестве аперитива.
Основным же блюдом наша ресторация предлагает разговор о позиционировании, упаковке и ядре сообщества.
На закуску рассмотрим пять неочевидных способов продавать дорого, а также секретные точки продаж: чем Instagram хуже Etsy.
Продающий сайт:
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.