Скачать 

[Arcanum] Астрорегрессия: путь вашей души, контракт со вселенной на текущую инкарнацию (Павел Андреев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Вы получите ключи к вопросам:

"Жизнь как будто уже кончилась, бытовые вопросы закрыты, но не понимаю, что я здесь делаю?"
"Ничего не цепляет, ничего не нравится, всё надоело, для чего я в этом мире"
"У меня талант ... — это наработано моими усилиями или я таким(ой) был(а) в прошлой жизни?"
"Боюсь смерти, ведь я потеряю всё, что достиг(ла) в этой жизни"

Краткая программа вебинара:

- путь Вашей души, Ваше текущее воплощение в масштабе всей цепочки инкарнаций - что делать в этой жизни, чтобы после смерти не получилось так, что Ваша жизнь была потерей времени;
- что происходит после смерти;
- "логика" выбора Вашей душой того или иного тела в качестве "биоскафандра";
- нерешённые кармические задачи, хвосты прошлого;
- кармические отношения, кластеры душ;
- причины врождённых заболеваний, психотравм детства;
- понятие возраста души и методы его определения (по карте рождения, по косвенным признакам в поведении человека);
- чем развивающаяся душа отличается от души, находящейся на финальной стадии развития;
- блок «сам себе астролог»: Ваши личные качества и событийный опыт, который принесён из прошлых жизней;
- контракт, который Ваш дух «заключил» с Творцом, когда получил в распоряжение тело;
- риски от невыполнения задачи воплощения, возраст наступления кризиса - "кармической расплаты"; способ нейтрализации рисков в связи с кармическими задачами;

По результатам вебинара слушатели получат базовые навыки, позволяющие считывать задачу воплощения с карты рождения.

Минимальные астрологические знания приветствуются, но не являются обязательными для успешного понимания материала.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
arcanum арканум астрорегрессия павел андреев эзотерика
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху