Скачать 

[Архэ] Грузинская кухня с точки зрения биологии: как помочь мозгу и желудку извлечь из нее всё хорошее (Евгения Тимонова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 044
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Человек — царь всеядности, и царствовать в Грузии особенно приятно. Конечно, если знать кое-какие тонкости процесса. Что такое «вкусно»? Почему у всех нас разные вкусы? Как еда влияет на поведение? Почему руками вкуснее? И, наконец, главный вопрос самого всеядного существа планеты к кухне, включенной в список культурного наследия ЮНЕСКО: как можно любить//не любить кинзу?!

Лектор:


Евгения Тимонова — натуралист, популяризатор биологии, автор и ведущая видеоблога «Всё как у зверей» — научно-популярного канала о биологических причинах человеческого поведения.

19 сентября
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
архэ грузинская кухня с точки зрения биологии евгения тимонова извлечь из нее всё хорошее как помочь мозгу и желудку ольга гогаладзе я - инвестор
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху