Aноним
- Ссылка на картинку
Погрузитесь в технологию изысканного французского десерта с Awaken School!
Программа курса
• Работа с кокосовыми сливками
• Виды какао-продуктов
• Ошибки в приготовлении трюфелей
• Ганаш: основа трюфелей
• Инвентарь для курса
Практический модуль
8 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:
• Тёмный шоколад
• Кофейный
• Корица-имбирь-мускатный орех
• Апельсиновый
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем:
• Тёмный шоколад с урбечем
• С пряной вишней
Трюфели с орехами:
• Лесной орех
Карамельный трюфель
БОНУС:
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»
Шоколад
для глазирования трюфелей:
• Тёмный шоколад
• Темперирование шоколада
• Технология глазирования трюфелей
Программа курса
- Теоретический модуль
• Работа с кокосовыми сливками
• Виды какао-продуктов
• Ошибки в приготовлении трюфелей
• Ганаш: основа трюфелей
• Инвентарь для курса
Практический модуль
8 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:
• Тёмный шоколад
• Кофейный
• Корица-имбирь-мускатный орех
• Апельсиновый
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем:
• Тёмный шоколад с урбечем
• С пряной вишней
Трюфели с орехами:
• Лесной орех
Карамельный трюфель
БОНУС:
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»
Шоколад
для глазирования трюфелей:
• Тёмный шоколад
• Темперирование шоколада
• Технология глазирования трюфелей
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.