
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 070
- Реакции
- 12 985
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Жарение на открытом огне всегда и везде было особой церемонией со своими правилами, и каждое приглашение на гриль – это настоящее событие. Продукты, обжариваемые
на слабом огне гриля и регулярно смазываемые маринадом, приобретают своеобразный вкус. Предлагаемое издание содержит рецепты приготовления мясных блюд на решетке и вертеле – шашлыки, кебабы, гриль-колбаски, блюд из птицы и морепродуктов в гриле. В книге широко представлены рецепты всевозможных маринадов, соусов и чатни.
Автор: Резько Игорь
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ, Мн.: Харвест
ISBN: 5-17-033334-X, 985-13-4674-8
Серия: Золотые кулинарные идеи
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 144

Автор: Резько Игорь
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ, Мн.: Харвест
ISBN: 5-17-033334-X, 985-13-4674-8
Серия: Золотые кулинарные идеи
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 144
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.