
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 832
- Реакции
- 12 978
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Названный в честь Парижской оперы Гарнье, это один из самых знаковых рецептов в кондитерском искусстве.
Известный во всем мире, его слои бисквита, кофейного сливочного крема и шоколада прекрасно сочетаются, и тают во рту, восхищая наш вкус.
Ханс Овандо учит вас, как приготовить все составляющие шаг за шагом, чтобы вы тоже могли наслаждаться этим тортом.
С переводом на русский язык
В курс входят:
Известный во всем мире, его слои бисквита, кофейного сливочного крема и шоколада прекрасно сочетаются, и тают во рту, восхищая наш вкус.
Ханс Овандо учит вас, как приготовить все составляющие шаг за шагом, чтобы вы тоже могли наслаждаться этим тортом.
С переводом на русский язык
В курс входят:
- Книга рецептов.
- Бисквит Джоконда
- Кофейный сироп
- Шоколадный ганаш
- Лёгкий масляный крем
- Шоколадная глазурь (опера)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.