Скачать 

Безглютеновое и безлактозное пирожное «Точка» (Alexey Presniy)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 448
Реакции
13 002
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Для последнего десерта книги я выбрал одно из своих самых любимых сочетаний – ванили и миндаля. Только в этот раз я решил сместить акцент с ароматной специи на орех, позволив ему взять на себя ведущую роль. Как правило, миндаль легко может потеряться на фоне других составляющих, но всё кардинально меняется, если его обжарить. Ранее мягкий молочный вкус миндаля становится глубже и ярче. Вы поймёте, о чём речь с первых же секунд, как только попробуете пористый миндальный мусс, сменяемый самодельным миндальным пралине с грубоватой похрустывающей текстурой. На этой резкой смене текстур игра не закончится, поскольку следом за пралине вы ощутите нежное, растекающиеся во рту ванильное кремю. И под конец влажный, чуть плотный ванильный бисквит.

Подробнуая рецептура безглютенового и безлактозного пирожное “Точка”
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
alexey presniy alexey_pres алексей пресный без лактозы и глютена книга 46 недель пирожное точка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху