Скачать 

Биполярное расстройство. Моя реальность (Светлана Бозрова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Светлана Бозрова — кандидат биологических наук, выпускница биологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, автор многочисленных статей и публикаций, научный редактор с диагностированным БАР (биполярным аффективным расстройством) II типа. За 10 лет жизни с диагнозом Светлана перестала бояться своей болезни, научилась справляться с перепадами настроения и обрела хрупкий, но долгожданный баланс.

В своей откровенной книге "Биполярное расстройство. Моя реальность" Светлана не только делится собственным опытом, но и разрушает стереотипы, связанные с психическими расстройствами. Она честно рассказывает об эмоциональных перепадах, где периоды полного отчаяния, боли, страха и даже попыток суицида сменяются бодростью, приливом сил и ощущением собственного всемогущества.

Эта книга для тех, у кого диагностировано БАР, их родных и друзей, а также для всех, кто хочет заглянуть в сложный и загадочный мир психиатрии.

Диагноз БАР — это не конец, а новая точка старта. С ним можно научиться не выживать, а по-настоящему жить!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор виктория боня автор мария брюс биполярное расстройство жить своей настоящей жизнью как освободиться от всех ограничений моя реальность светлана бозрова твой новый уровень. тариф «лайт»
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху