
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 018
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Программа:
Модуль 1. Плюсы и минусы домашней пекарни. Как начать продавать
Технические и психологические аспекты продаж
Концепция, целевая аудитория и портрет клиента
Ассортимент домашней пекарни. ценообразование
Модуль 2. Оборудование и инструменты домашней пекарни
Выбор оборудования и инструментов (часть 1)
Выбор оборудования и инструментов (часть 2)
Модуль 3. Продвижение и развитие домашней пекарни
Название и слоган домашней пекарни
Логотип
Упаковка: необходимость или излишество
Продвижение и точки роста домашней пекарни
Модуль 4. Правовые аспекты работы домашней пекарни
Оформляем юридический статус
Работа с налогами – кому и сколько платим?
Работа с юридическими лицами
Рецепты популярных хлебов для домашней пекарни
Тариф Стандарт
12 теоретических уроков
7 дополнительных видеоуроков
180+ минут презентаций
Чеклисты и презентации
Уникальная рабочая тетрадь
Модуль 1. Плюсы и минусы домашней пекарни. Как начать продавать
Технические и психологические аспекты продаж
Концепция, целевая аудитория и портрет клиента
Ассортимент домашней пекарни. ценообразование
Модуль 2. Оборудование и инструменты домашней пекарни
Выбор оборудования и инструментов (часть 1)
Выбор оборудования и инструментов (часть 2)
Модуль 3. Продвижение и развитие домашней пекарни
Название и слоган домашней пекарни
Логотип
Упаковка: необходимость или излишество
Продвижение и точки роста домашней пекарни
Модуль 4. Правовые аспекты работы домашней пекарни
Оформляем юридический статус
Работа с налогами – кому и сколько платим?
Работа с юридическими лицами
Рецепты популярных хлебов для домашней пекарни
Тариф Стандарт
12 теоретических уроков
7 дополнительных видеоуроков
180+ минут презентаций
Чеклисты и презентации
Уникальная рабочая тетрадь
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.