
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 823
- Реакции
- 12 978
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Модуль 0
ВВОДНЫЙ
Модуль 1
ИНСТРУМЕНТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ. САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Модуль 2
ЗЕФИРНАЯ МАССА НА ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ.
Модуль 3
ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ
Модуль 4
СЛОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Модуль 5
МАРКЕТИНГ ДЛЯ КОНДИТЕРА
Модуль 6
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Модуль 7
ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ, СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
Бонусный модуль 8
МАРКЕТПЛЕЙСЫ
ВВОДНЫЙ
Модуль 1
ИНСТРУМЕНТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ. САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Модуль 2
ЗЕФИРНАЯ МАССА НА ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ.
Модуль 3
ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ
Модуль 4
СЛОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Модуль 5
МАРКЕТИНГ ДЛЯ КОНДИТЕРА
Модуль 6
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Модуль 7
ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ, СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
Бонусный модуль 8
МАРКЕТПЛЕЙСЫ
- Доступ к 0-6 модулям
- Обратная связь от Марины 3 месяца
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.