Скачать 

[blackhatworld] Мультиязычный парсер и дорген по созданию сайтов PAA (Alma)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку

Здравствуйте, многие из вас могут знать меня по моему путешествию по PAA или по моим комментариям о PAA.

Я продавал список сайтов PAA, когда они были неизвестны, около 8-9 месяцев назад, и я больше всего сожалею, что не начал с него раньше. Я смог увеличить посещаемость моего веб-сайта до 1 миллиона посещений в месяц и прибыль в размере более 20 тысяч долларов в месяц.

Есть несколько причин, по которым я решил продать свое программное обеспечение:

1) Я не могу создать конкуренцию, существуют буквально сотни миллионов PAA.
2) Я хочу полностью перейти на белые сайты(я все еще могу заполнить несколько сайтов PAA, но меня это не особо волнует. Все, что мне сейчас нужно, это белый сайт, который я могу продать по высокой цене).
3) Как я уже сказал . раньше мне больше не нужно было использовать программное обеспечение / парсер, и я пытался зарабатывать деньги везде, где мог.

О программном обеспечении:

1) Работает на VPS (CentOS 7). Я использую VPS за 5 долларов в месяц от Contabo.
2) Требуются резидентные прокси с ротацией, вы можете использовать те, за которые вы платите ежемесячно, или за ГБ. Я не буду раскрывать, какие именно использую я, потому что если бы ими пользовались все, то это замедлило бы процесс парсинга. Но любой резидентный прокси с ротацией будет работать.
3) Затраты не большие, около 1 Гб на 200к PAA (вопросы+ответы).
4) Программное обеспечение загружает по 50 000–200 000 PAA в день на каждый VPS. Вы можете масштабировать, также это зависит от используемых прокси.

а) Название задания: вы можете добавить имя задания
б) Категория: это категория, в которой статьи будут загружены на WP, если она не существует, парсер создаст ее
в) Изображения: вы можете добавить изображения, которые будут случайным образом назначаться статьям, созданным в задании (хотя я не рекомендую, это медленнее, и я, как и большинство других сайтов PAA, не использую изображения)
d) Ключевые слова: здесь вы можете добавить до 2 тысяч ключевых слов на задание
e) Вопросы к статьям : Здесь вы можете добавить, сколько вопросов + ответов должна содержать статья (я использую около 20)
f) Статьи : я установил это значение на 1, поэтому результат -> 1 ключевое слово = 1 статья с 20 вопросами + ответами
ж) Исключить старые вопросы :Я не использую это, так как это сильно замедляет процесс. Я использую плагин Delete Duplicate Posts в WP, который намного лучше
h) Ключевые слова из черного списка: программа не будет очищать вопросы + ответы с этими ключевыми словами
i) URL-адрес сайта WP: следуйте «Руководству Wordpress» по настройке плагина импорта, затем добавьте URL на работу - он будет автоматически публиковать сообщения на сайте WP.

Вы можете удалять, обновлять или загружать (в Excel) задания. Однако я не рекомендую этого делать, так как это замедляет работу сервера.

Что вы получите:

1) Программный код парсера
2) Видеоинструкцию, где вы сможете подробно пошагово увидеть, как его настроить.
3) Отвечу на любые ваши вопросы (кроме того, какой у меня сайт) - у вас будет бесплатная консультация со мной.
4) При желании вы также можете купить список из 40 сайтов PAA на разных языках и в разных нишах — представьте себе миллионы ключевых слов, по которым так легко ранжироваться, что они ранжируются даже с скопированным контентом. Вы знаете, как это полезно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
alma blackhatworld гайд по упражнениям мультиязычный парсер и дорген парсер и дорген по созданию сайтов paa тема фит
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху