Aноним
- Ссылка на картинку
Практический дистанционный курс, который поможет научиться делать красивые имбирные пряники и зарабатывать на этом круглый год.
20 основных уроков
Смонтированное, отредактированное видео. Тематика - пряничные подарки любимым женщинам, пряники-подарки для мужчин, пряники на Пасху.
Дополнительные вебинары от Веры Черневич:
- Первые продажи
- Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы).
- Особенности проведения мастер-классов для детей и на корпоративах
- опыт продаж онлайн и офлайн (участие в городских ярмарках, сотрудничество с магазинами).
- Ценообразование. Корпоративные заказы (как найти, как вести переговоры, устанавливать цены, оформлять договор)
- особенности продаж весной, как подготовится к лету
Дополнительные занятия (приглашенные эксперты) :
- Фуд-фото
- Фирменный стиль
- Продвижение в инстрагам
- Роспись в стиле Жостово (двойной мазок)
- Креативная весенняя упаковка
- 3Д-печать и лазерная резка (формы и трафареты)
- Бонусный урок "Печатный пряник"
Дополнительные уроки по куличам и печатным пряникам с начинкой.
Интервью с интересными людьми (кондитеры и пряничники, владельцы школ, студий, пекарен, список уточняется):
- Виктория Бредис
- Татьяна Хромушина
- Юлия Григорьева
- Ольга Зимогляд
Программа курса
Курс 2018 года
В 12 уроке, видео зависает на середине
20 основных уроков
Смонтированное, отредактированное видео. Тематика - пряничные подарки любимым женщинам, пряники-подарки для мужчин, пряники на Пасху.
Дополнительные вебинары от Веры Черневич:
- Первые продажи
- Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы).
- Особенности проведения мастер-классов для детей и на корпоративах
- опыт продаж онлайн и офлайн (участие в городских ярмарках, сотрудничество с магазинами).
- Ценообразование. Корпоративные заказы (как найти, как вести переговоры, устанавливать цены, оформлять договор)
- особенности продаж весной, как подготовится к лету
Дополнительные занятия (приглашенные эксперты) :
- Фуд-фото
- Фирменный стиль
- Продвижение в инстрагам
- Роспись в стиле Жостово (двойной мазок)
- Креативная весенняя упаковка
- 3Д-печать и лазерная резка (формы и трафареты)
- Бонусный урок "Печатный пряник"
Дополнительные уроки по куличам и печатным пряникам с начинкой.
Интервью с интересными людьми (кондитеры и пряничники, владельцы школ, студий, пекарен, список уточняется):
- Виктория Бредис
- Татьяна Хромушина
- Юлия Григорьева
- Ольга Зимогляд
Программа курса
- Тесто и выпечка .
- Глазурь (айсинг) — на сыром и сухом белке, различные консистенции, особенности использования насадок, натуральные и искусственные красители. Несложные пряники с основами росписи, постановка руки, контур и заливка.
- Набор плоских пряников для мужчин
- Сердечки для любимых – различные способы переноса картинки на пряник, безконтурная роспись, работа с изомальтом, его плюсы и минусы
- Пряники любимым женщинам– вышивка и кружево, роспись мокрым по мокрому (в том числе розы), мимоза
- Букеты цветов корзинке, различные цветы с использованием техники двойной мазок (орхидеи, ирисы). Работа с аэрографом.
- Шкатулка сердечко (простой способ, без гнутых стенок). Базовые объёмные цветы)
- Объёмный самолёт, особенности конструирования.
- Пряничный объёмный танк (авторские выкройки)
- Плоские пасхальные яйца и 3д-корзинка (полностью пряничная). Естественная верба
- Куличи и их оформление айсингом и пряничными топперами
- Пасхальный пряничный домик с объёмной бабочкой на крыше
- Народная роспись (двойной мазок, гжель, хохлома – обновлённый вариант)
- Объёмные пасхальные яйца, скроллы
- Карета с лошадьми, детали из воздушной глазури (2 части)
- Весеннее чаепитие - чайник, цельные чашечки, расширенный курс по объёмным цветам, гибкое кружево (2 части)
- Сложное объёмное конструирование (по реальным моделям) на примере объёмного мотоцикл ( 2 части)
Курс 2018 года
В 12 уроке, видео зависает на середине
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.