Скачать 

Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 730
Реакции
12 977
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Эта булка имеет две сверхспособности: стирать все ограничения и останавливать время! Вы и глазом не успеете моргнуть. Достаточно просто оторвать рукой мягенький маленький кусочек...

Общая продолжительность видео - 37 минут.

Видео-урок и технологическая карта:
  • Все про пшеничную муку и глютен
  • Теория дрожжей и дрожжевого теста
  • Основные принципы замеса, растопки и выпекания теста
  • Соус dulce de leche
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник бриошь виктория мельник выпечка дрожжевое тесто дрожжи соус соус dulce de leche
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху