Скачать 

[Bulavina School] Тест-драйв курса по Photoshop (Дарья Булавина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Содержание:
  • 5 видео-уроков в записи (открываются сразу после покупки).
  • Доступ с компьютера или со смартфона в приложении GetCourse (Геткурс).
  • Лёгкий старт, чтобы попробовать курс и понять, какой пакет вам больше подходит
  • Сообщество единомышленников
  • Доступ к урокам тест-драйва — 1 месяц.
Чему вы научитесь:

— Пройдя тест-драйв, вы сможете настраивать и оптимизировать под себя программу.
— Разберётесь, какой способ обработки лично вам ближе: сложный и замороченный (со «слоёным пирогом») или более простой и быстрый (наверняка, когда-то вы слышали, что на обработку одной фотографии уходят часы, и твердо решили тогда, что Photoshop не для вас). Я обрабатываю фото не более 5 минут – это одна из моих «фишек», благодаря этому мои клиенты не ждут фото месяцами.
— Узнаете, что такое цветовое и рабочее пространство, как это всё устроено, для чего нужны «горячие клавиши», почему на разных компьютерах после обработки может быть абсолютно разная картинка и что с этим делать.
— Освоите функционал и поймете логику работы с самым устрашающим и самым мощным инструментом обработки – кривыми.
— Разберетесь с темой масок. Чётко поймете, как и в каких случаях ими пользоваться. После этого скорректировать цвет неба, озера, одежды, растений или воздушных шаров вам не составит никакого труда.
— Вы попробуете в работе такие инструменты, как «Кисть» и «Волшебная палочка».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bulavina school food photo family food photo family 4.0 photoshop анастасия матвеева голева дарья булавина дарья калугина ирина голева как сделать ваш блог привлекательным калугина льдокова матвеева наталья оконешникова оконешникова онлайн-конференция по фуд-фотографии food photo family 4.0 полина льдокова понимание того тест-драйв курса по photoshop фото фотографии фотошоп фуд-фотографии
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху