Скачать 

[Bysia bread] Тартин классика и с добавками (Вероника Папкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 685
Реакции
13 022
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Тартин- хлеб легенда, хлеб -экзамен
Не многие пекари пекут Тартин, потому, что не умеют, сложно, не стабильно, нужен постоянный контроль и навыки работы с влажным тестом в особых условиях…. Они придумают 100 отмазок
Не люблю- не умеют…
Не нравится- не любят сложности….
Не любит семья, клиенты и тд» - это все отмазки

Если Вы умеете печь тартин, остальной хлеб для Вас семечки
Тартин- это тонкий аромат карамели и пшеницы, с ним можно играть, заменяя разные сорта пшеницы (спельта, полба и даже пшеничная каша в пачке из магазина, пропущенная через мельницу)
Я пеку Тартин 6 лет, все мои клиенты и семья его обожают
Каждую неделю я замешиваю по 15-20 кг теста на тартин, тесто каждый раз разное, каждый раз я оттачиваю и отрабатываю навыки по улучшению вкуса, мякиша и корочки, учусь на своих ошибках
Тартин- как хорошее шампанское- его не возможно не любить
Готовы испечь его вместе. Жду Вас на онлайн уроке. Вы останетесь довольны, я обещаю.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bysia bread marker school ботаническая иллюстрация маркерами вероника папкова иллюстрация маркерами как печь хлеб основа тартин классика и с добавками тонкий аромат карамели и пшеницы хлеб юлия максимова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху