Скачать 

Цели на жизнь От рождения или социальные программы (Денис Бурхаев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 985
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Данное онлайн-мероприятие посвящается дискуссиям на различные психотерапевтические темы, в ходе которых я буду говорить свою точку зрения на те или иные вопросы, а также с удовольствием буду рад услышать ваше личное мнение.

КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА, ЛЮДЯМ НУЖНЫ НЕ ТОЛЬКО УПРАЖНЕНИЯ.

Многим хочется поговорить на различные животрепещущие интересные темы, более подробно узнать мое видение данной ситуации, а также поделиться своими собственными выводами.
В чем отличие этого мероприятия от психологического онлайн практикума?
В отличие от психологического онлайн практикума, где дается минимум теории и максимум практики, тут будет даваться одна какая-то тема для дискуссии, я буду высказывать свою точку зрения, своё видение, различные новейшие наши и зарубежные исследования в этом вопросе.
Я буду рассказывать свою точку зрения, точку зрения других исследователей в этих вопросах, результаты зарубежных и наших исследователей на этом поприще. И, соответственно, буду ожидать, что люди участвующие в этом также будут подключаться к дискуссии. Я буду высказывать свои моменты, вы свои, и будем приходить к судьбоносным консенсусам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бурхан денис бурхаев ёлик игрушки крейзи ёлик наталия резник социальные программы цели на жизнь
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху