Aноним
- Ссылка на картинку
За 8 лет у меня только самые лучшие, выверенные рецепты для выравнивания торта! Разные виды ганаша, крем-чиз на сливках и масле! Шоколадные крема! Только проверенные рецепты. ⠀ Что входит
1. Крем-чиз на сливках: нужные пропорции для стабильного крема. ⠀ 2. Крем-чиз на масле - классика! 90% своих тортов я выравниваю им. ⠀ 3. Шоколадный крем-чиз - для разнообразия. Очень вкусный и стабильный! ⠀ 4. Взбитый ганаш из тёмного шоколада. ⠀ 5. Ганаш из тёмного шоколада с быстрой стабилизацией - не нужно ждать несколько часов, можно использовать сразу! ⠀ 6. Взбитый ганаш на белом шоколаде- подойдет не только для выравнивания, но и для рисования на торте. ⠀ 7. Бетонный ганаш на белом шоколаде с творожным сыром - идеален для ярусных тортов! ⠀ 8. Бетонный ганаш из горького шоколада - подходит для выравнивания 3D тортов, под велюр ⠀ Поделюсь с вами ссылками на любимые кондитерские магазины. В подарок
при покупке вы получите памятку с информацией, как избежать трещин на торте и как сделать торт идеально ровным + видео урок по работе с ганашом на белом шоколаде и нюансах работы с ним!


Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.