Скачать 

Четыре элемента управления разумом, апрель 2022, часть 2 из 4 (Джеймс Трипп)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Высокоэффективное управление разумом для формирования той жизни, которую вы хотите!

3 онлайн сессии + заранее записанный контент (Введение и Четыре аспекта нашего «я»)

Сессия 1: 4 элемента разума – 10 апреля 2022 года
Сессия 2: Работа с элементами – 10 апреля 2022 года
Сессия 3 – Обобщение и ответы на вопросы – 17 апреля 2022 года

В ходе этих эксклюзивных онлайн-сессий мы рассмотрим уникальную модель понимания и использования вашего разума и его функционирования.

Мы свяжем воедино древнюю философию с современной нейрофизиологией и когнитивной психологией. «Четыре элемента управления разумом» дадут вам мощные инструменты, позволяющие лучше управлять своим разумом во всех аспектах вашей жизни.
Управление разумом - вы научитесь ориентироваться и управлять собственным разумом для того, чтобы лучше формировать свою жизнь
Создание результатов - вы получите инструменты для того, чтобы добиваться желаемых изменений в мире
Личная сила - создавайте больше удовлетворения, благополучия и личной силы в каждом дне своей жизни

«Это настоящая жемчужина… я смог провести презентацию из состояния уверенности в себе и радости и почувствовал совершенно новый уровень легкости.
Раньше мне приходилось разрываться между страхом выступления и жгучей потребностью поделиться с людьми очень важными вещами. Я чувствую, что обрел истинного себя».
Пиро Миккола,
практикующий гипнотизер

----------------------------------
Переводчик: ТС и его команда
Перевод: видео, озвучка, полный транскрипт
Продолжительность: 8,5 часов

В комплекте тренинг и перевод
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор фирдаус батдалова бирюза бирюзовые истории декор декорирование декупаж джеймс трипп имитация имитация камня самогипноз тренировка разума управление разумом фирдаус батдалова эпоксиданая смола
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху