Скачать 

[Culinart] Штоллен (Елена Шрамко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 893
Реакции
12 979
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Штоллен - традиционная немецкая рождественская выпечка, представляющая собой плотный, тяжелый и ароматный пирог, который щедро сдобрен специями, цукатами и орехами, вымоченными в роме. Готовят его заранее, за месяц-два до праздника. После этого он хранится и созревает в прохладном месте, насыщаясь ароматами рома и специй. Поэтому со временем вкус пирога становится только ярче.
Видов штоллена великое множество. Наиболее распространенный вид штолленов имеет начинку из изюма и цукатов, хотя популярны также варианты с маком, орехами или марципаном. Готовится штоллен из тяжёлого дрожжевого теста, с чётким соблюдением технологии. На мастер-классе мы приготовим несколько видов штоллена, раскроем все секреты приготовления, покажем несколько видов формовки этого замечательного пирога.
Во время онлайн-курса,вы узнаете:
  • Историю штоллена.
  • Технологию приготовления дрожжевого сдобного теста для штоллена.
  • Виды формовки и дизайна.
  • Технологию приготовления разных начинок.
  • Сроки реализации и хранения.
В меню курса :
  • Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов.
  • Маковый штоллен.
  • Марципановая коса.
  • Ореховый штоллен.
По окончанию обучения вы получите :
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Фото и видео материалы.
  • Доступ к видео в течение трех недель.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart елена шрамко штоллен
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху