
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 948
- Реакции
- 12 981
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Десерты — это моя страсть. Именно с них начался мой путь в мир профессиональной, а затем и роу и веган кулинарии.
В этой книге собрано 60 моих лучших рецептов. Среди них есть как простые десерты, которые точно получатся у всех с первого раза, так и многосоставные, ресторанного уровня.
Подробное описание, как сделать дома свой собственный шоколад, трюфели, батончики, зефир, печенье, кексы, пирожные, торты, пироги, галеты и отдельная глава со сладкими завтраками (три варианта веган сырников).
50 рецептов не содержат глютен либо даны рекомендации по возможности замены на gluten free ингредиенты. 13 десертов не нуждаются в термической обработке и подойдут сыроедам.
Только простые и понятные ингредиенты, которые можно найти в обычных магазинах или приготовить самостоятельно.
Главное — вместе с рецептами вы получите доступ в закрытый чат Телеграм, где сможете задавать мне любые вопросы по рецептам, а я буду помогать вам готовить.
В этой книге собрано 60 моих лучших рецептов. Среди них есть как простые десерты, которые точно получатся у всех с первого раза, так и многосоставные, ресторанного уровня.
Подробное описание, как сделать дома свой собственный шоколад, трюфели, батончики, зефир, печенье, кексы, пирожные, торты, пироги, галеты и отдельная глава со сладкими завтраками (три варианта веган сырников).
50 рецептов не содержат глютен либо даны рекомендации по возможности замены на gluten free ингредиенты. 13 десертов не нуждаются в термической обработке и подойдут сыроедам.
Только простые и понятные ингредиенты, которые можно найти в обычных магазинах или приготовить самостоятельно.
Главное — вместе с рецептами вы получите доступ в закрытый чат Телеграм, где сможете задавать мне любые вопросы по рецептам, а я буду помогать вам готовить.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.