Скачать 

Длинный день. 400 км на велосипеде за 24 часа (Наталья Курдыбаха)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 985
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Описание книги

Для кого эта книга? Для профессиональных велосипедистов? Вряд ли. Если профессиональный велогонщик или даже велогонщик-любитель возьмёт её в руки, то — я абсолютно уверена — он в каждой главе найдет к чему придраться и за что меня обругать. Но! Ведь это не отменяет моих медалей «за участие», а значит я вполне могу с вами поделиться тем, что сработало именно для меня. Ведь я не сидела на диване и не теоретизировала, а крутила педали и… радовалась!

Эта книга для обычных людей, ездивших на велосипеде разве что в детстве за хлебом или на короткие прогулки по паркам и велодорожкам. Для тех, кому кажется, что и 40 км на велосипеде, и 400 км звучит одинаково неправдоподобно, но всё же заманчиво. Я вас не призываю мне поверить — я приглашаю вас за мной повторить. Зачем? Это будет одно из многих ваших незабываемых приключений, даже если оно у вас пойдет не по плану! Ведь главное что? Нет, не участие. Главное — подготовиться!

Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
400 км на велосипеде за 24 часа анна сарычева вязание вязание спицами длинный день наталья курдыбаха от клубка до шедевра спицами
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху