Скачать 

Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов (Каролина Гезий)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 018
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Копченая утиная грудка с душистым перцем, шашлык из копченых говяжьих щечек, холодец с копченым окороком и брокколи, пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком, рулет из копченой печени со шпинатом, карпаччо из копченого лосося, копченые баклажаны и зеленый горошек… насладитесь новыми вкусовыми оттенками любимых блюд! В этой книге вы найдете основные техники копчения, а также яркие рецепты, сгруппированные по типам продуктов: говядина, свинина, птица и крольчатина, рыба и морепродукты. Кроме того, узнаете нюансы малоизвестной, но любопытной техники копчения сыров и овощей.

Содержание
  • Искусство копчения
  • Введение
  • Краткая история копчения
  • Буканаж
  • Глазирование
  • Виды коптилен
  • Топливо
  • Копчение мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
  • Копчение сыра и овощей
  • Копчение яиц
  • Копчение икры
  • Копчение соли
  • С чем сочетаются копченые продукты?
  • Полезные советы
  • Что делать с обрезками?
  • Гратоны на закуску
  • Яйцо в винном соусе с обрезками мяса кабана
  • Бутерброд с говяжьим костным мозгом на подушке из листьев одуванчика
  • Суп из мантии морского гребешка
  • Салат из нильского окуня по-таитянски
  • Рийет из лосося
  • Паста карбонара из свежих макарон
  • Тонкие ломтики крольчатины с брюссельской капустой
  • Рыбная запеканка брандад из дорады
  • Рыбные палочки в панировке для детей
  • Блюда из копченой свинины
  • Копченая байоннская ветчина
  • Окорок на кости
  • Копченая грудинка
  • Вяленая лопатка
  • Рагу из тонких ломтиков копченой свинины с фуагра и инжиром
  • Суп-пюре из чечевицы с копченой лопаткой
  • Террин из копченого свиного языка с курагой
  • Мусака из копченого свиного языка
  • Колбаса из свиных субпродуктов
  • Эскалоп из телятины с копченым окороком и сыром рокфор
  • Мильфёй из картофеля с копченым мясом кабана
  • Пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком
  • Копченые свиные ножки в карамели
  • Копченая свиная вырезка под корочкой из сыра мароль
  • Салате копчеными свиными ножками
  • Копченое свиное филе, фаршированное белыми грибами
  • Копченая колбаса из свиных субпродуктов
  • Холодец с копченым окороком и брокколи
  • Блюда из копченой говядины
  • Шашлык из копченых говяжьих щечек
  • Копченое говяжье филе, фаршированное почками
  • Стейк шатобриан из копченой говяжьей вырезки
  • Копченые говяжьи ребрышки, карамелизованные в меду
  • Мильфёй с копчеными говяжьими ребрышками
  • Копченый оссобуко на картофельных оладьях
  • Блюда из копченой птицы и крольчатины
  • Рулет из копченой печени птицы со шпинатом
  • Кекс с начинкой из копченой печени птицы
  • Суп-пюре из белых грибов с копченой уткой
  • Нарезка копченой утиной грудки с душистым перцем
  • Копченая утиная шейка на подушке из шпината
  • Суп с копченой гузкой по-китайски
  • Копченое куриное филе с манго и карри
  • Половина молодого петуха, копченая и обжаренная во фритюре, на подушке из кабачка
  • Рийет из копченой утки
  • Копченое и жареное филе кролика
  • Блюда из копченой рыбы и морепродуктов
  • Бутерброды с копченой треской и сыром сен- нектер
  • Суп-пюре с копченым лососем и эндивием
  • Рулеты из копченой трески под соусом с авокадо
  • Копченые тигровые креветки в кляре
  • Суфле из копченых мидий
  • Карпаччо из копченого лосося
  • Мильфёй со свежей и копченой форелью
  • Каннеллони с копченым тунцом
  • Рулеты из копченого хека
  • Шашлык из копченых морских гребешков с помидорами черри
  • Копченый хвост налима, шпигованный чесноком
  • Минестроне с копчеными моллюсками
  • Копченый кальмар, фаршированный лососем и пикшей
Форматы: PDF скан
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
домашние копчености жизненные силы жизненные силы организма жизненные силы организма. энергетические практики. каролина гезий копчение кулинария новые оттенки вкуса любимых продуктов силы организма энергетические энергетические практики
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху