
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 992
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Елена Шрамко проведет онлайн обучение по авторской программе, разработанной и адаптированной для пекарей, кондитеров, поваров и начинающих.
На курсе будут раскрыты все секреты расстойки, варианты отпекания, правильный замес теста. А также проработаны несколько видов формовки и предложены варианты плетения. Мы отобрали для Вас самые интересные и вкусные рецептуры.
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
На курсе будут раскрыты все секреты расстойки, варианты отпекания, правильный замес теста. А также проработаны несколько видов формовки и предложены варианты плетения. Мы отобрали для Вас самые интересные и вкусные рецептуры.
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
- Технологию приготовления опарных и безопарных хлебов;
- Технологию приготовления суточных хлебов;
- Замес теста;
- Правила расстойки;
- Температуру и влажность выпечки хлебов;
- Сроки реализации и хранения.
- Молочный хлеб (Тостовый);
- Цельнозерновой хлеб;
- Сдобный хлеб.
- 100% рабочие рецептуры;
- Фото и видео материалы;
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.