Скачать 

Еда для жизни 2025. Тариф Вип с Александрой Рыбаковой (Александра Рыбакова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
1 модуль – Теория
Самая полная и современная научная информация о питании и здоровье понятным языком
Урок 1 – Наука и тренды
- Что такое здоровое питание по-науке
- Диеты, тренды, как разобраться в потоке информации
- Как создаются достоверные научные исследования
- Вот что значит здоровый рацион
- Формула здорового питания
Урок 2 – Как еда влияет на тело. Разбираемся
- Какие системы органов и состояния можно предотвратить и даже повернуть вспять благодаря Еде для Жизни
Урок 3 – Как начать прямо сейчас: фазы перехода на Еду для Жизни
- Три фазы. Определяем вашу точку А и Б
Урок 4 – Первая фаза: очищение, трансформация
- Шаг за шагом мы идем к новому ресурсному состоянию
Урок 5 – Вода
Урок 6 – Учимся читать составы
Урок 7 – Сладости
Урок 8 – Фрукты и ягоды
Урок 9 – Углеводы. Инсулин.Вес
- полезные и вредные углеводы, инсулин, гликоген и как это влияет на вес
Урок 10 – Белок
Животный и растительный. Особенности и количество употребления.
Урок 11 – Клетчатка
Урок 12 – Жиры: полезные и не полезные. Разбираемся
Холестерин. Масла. Орехи и семена. Омега-3
Урок 13 – Резюмируем первую фазу
Урок 14 – Вторая фаза: погружение
Идем еще глубже и получаем еще более мощный результат
Урок 15 – Яйца: польза и вред, особенности употребления по науке
Урок 16 – Рыба, морепродукты: польза и вред, особенности употребления по науке
Урок 17 – Молочные и кисломолочные продукты: польза и вред, особенности употребления по науке
Урок 18 – Резюмируем вторую фазу
Урок 19 – Третья фаза: превенция и исцеление
- Тарелка здоровья по-науке
Урок 20 – Здоровый рацион на практике
Урок 21 – ЕдЖ без стресса и срывов
- Как питаться в кафе, ресторанах, гостях в удовольствие и без компромиссов для здоровья
Урок 22 – Здоровое флекситарианство
- Особенности Еды для Жизни для людей на смешанном рационе
Урок 23 - Здоровое вегетарианство
- Особенности Еды для Жизни для вегетарианцев. На что важно обращать внимание, чтобы рацион был сбалансирован
Урок 24 - Здоровое веганство
- Особенности Еды для Жизни для веганов. На что важно обращать внимание, чтобы рацион был сбалансирован
Урок 25 – Питание по сезону с учетом вашего типа метаболизма
- Поговорим о разных типах метаболизма и на что обращать внимание именно вам, какие продукты выбирать и как готовить
Урок 26 – Изучаем витамины и добавки:
- Кальций
- В12
- Витамин Д
- Омега-3- жирные кислоты ака "полезные жиры"
- Коллаген
- Йод
- Магний
- Фолат
- Мультивитамины
- Про- и пребиотики
- Какие нужны, а какие нет. Как правильно принимать
- Где купить качественные добавки с ссылками
Урок 27 – Анемия. Железодефицит. Ферритин
- Причины анемии
- Как определить есть ли у вас анемия (анализы и симптомы)
- Как помочь при анемии
- Низкий ферритин - что делать
Урок 28 – Вздутия
- Причина и помощь
Урок 29 – Глютен. Пасленовые. Соя
- Мифы и правда
Урок 30 – Принципы целостного здоровья
- Что еще имеет значение, кроме питания
Урок 31 – Ссылки на научные исследования. Резюме

2 модуль – Еда для Жизни на кухне
В этом модуле мы с мужем приглашаем вас на нашу кухню, чтобы разделить с нами познание тонкостей, нюансов и деталей приготовления Еды для Жизни по науке. Теперь у вас не останется вопросов, как готовить быстро, вкусно и полезно без компромиссов.

Урок 1 - Книга рецептов Жизни
- Обновлённый формат
- Сбалансированное меню на 7 дней
Урок 2 – Завтраки
Обсуждаем и учимся заменять традиционные привычные завтраки на вкусные и полезные альтернативы.
Готовим вместе:
- домашний хлеб;
- мои фирменные блинчики.

Учимся составлять конструктор здорового завтрака.

Также разбираем темы:
- хлеба;
- топпингов;
- глютена;
- муки;
- льна, орехов, мёда;
- безопасной посуды;
- каши;
- смузи.
Урок 3 – Первые блюда – супы
Разберём конструктор, с помощью которого вы сможете приготовить множество вкусных супов по принципу «Еды для Жизни».
- научимся превращать любой суп в суп по «Еде для Жизни»;
- приготовим ароматный мексиканский томатный суп за 15 минут.

В уроках разбираем темы:
- белка;
- бобовых;
- антинутриентов: фитиновую кислоту и лектинов;
- фасоли;
- вздутий.

Урок 4 – Вторые блюда и салаты
Здоровая тарелки по науке на практике.

Разберём:
- нужно ли считать калории;
- конструктор сбалансированного обеда и ужина
- салаты и зелень: как снизить количество химии и пестицидов, как избавиться от паразитов, что делать зимой, когда зелень не доступна;
- полезные и неполезные жиры на практике, увидим, как и куда их добавлять согласно конструктору здоровой тарелки;
- полезные и неполезные углеводы на практике;
- белки на практике;
- крахмал и картофель;
- органические или неорганические продукты;
- здоровые способы приготовления пищи;
- масла на практике.


ВИП С АЛЕКСАНДРОЙ
РЫБАКОВОЙ
  • 31 видео-урок - теория
  • Видеоуроки «Еда для Жизни на кухне»
  • 2 прямых эфира с Доктором Рыбаковой
  • Книга рецептов Жизни (более 70 рецептов)
  • Чат для общения учеников
  • Обратная связь от кураторов и Александры в течение 8 недель
  • 1 дополнительный эфир с Доктором Рыбаковой (через 6 недель)
  • Сертификат
  • Офлайн-встреча в Москве
  • Общий чат с Доктором Рыбаковой и врачом академии
  • 45-минутный разбор Вашего состояния + рекомендации специалиста Академии LIFEMED
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
geekbrains qmarketing автор инна гревцева автор студия свободного вязания александра рыбакова еда для жизни еда для жизни 2025 маркетинг для предпринимателей
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху