Скачать 

Эклеры и шу. Самостоятельное обучение (Полина Егорова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 761
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Самое подробное обучение по заварному тесту, выпечке идеальных эклеров и шу.

Курс подойдет для учеников любого уровня подготовки, от новичков до практикующих кондитеров.

Что ждёт на курсе:

Видеоуроки по приготовлению заварного теста: классического, шоколадного, теста для шу. Отдельное видео по замесу теста вручную (без планетарного миксера).

Отсадка ровных эклеров и шу, приготовление краклина и правила работы с ним.

Видео по выпечке:

1. Эклеров в бытовой электрической духовке с подробными комментариями происходящих процессов, без шамотного камня.

2. С шамотным камнем.

3. Мини эклеров.

4. Шу с краклином.

Письменные материалы на более чем 30 печатных страниц. Подробнейшая теория, разбор инвентаря и ингредиентов, описание происходящих при выпечке физических процессов и принципов работы различных печей: бытовых – электрической и газовой, профессиональных – конвектомата.

Правила и сроки хранения и заморозки полуфабрикатов.

Разбор распространенных ошибок и возникающих проблем с подробным описанием их решения.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur выпечка екатерина курбатова заварные пирожные кондитерка крем печенье пирожные полина егорова эклеры эклеры и шу
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху