
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 980
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Бри - французский сыр с белой плесенью, реблошон - французский сыр с мытой коркой, таледжио - итальянский сыр с мытой коркой.
Длительность 3 месяца.
добавочная технология: мини бри с грецким орехом в розмарине
Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно информацию ниже!!! Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения.
Видеоуроки, их можно скачать, также помимо видео файлы в формате PDF, показания по рн для сыров (если работаете с прибором).
Длительность 3 месяца.

Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно информацию ниже!!! Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения.

Видеоуроки, их можно скачать, также помимо видео файлы в формате PDF, показания по рн для сыров (если работаете с прибором).
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.