Скачать 

Феникс. Тариф Слушатель (Мария Солодар)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Часто, когда Бог хочет сделать нам подарок, он заворачивает их в обертку сложностей и испытаний… но именно трудности делают нас сильнее, мудрее, открывают новые возможности.

Я бы никогда не подумала, что внезапно окажусь в городе своей мечты прямо в этом году, буду жить рядом с океаном, работать с мировыми селебрити, делать детские праздники… не подумала бы, что вдохновлю тысячи девушек не на удалённую работу, а на то, чтобы не отчаиваться, взять жизнь в свои руки и создать из неё шедевр.

Именно так мне пришла в голову идея создать трансформационный 21-дневный онлайн-тренинг Феникс, который стартует 13 июля и в ходе которого мы:
  • поработаем с нашим внутренним состоянием: найдём вещи и создадим видение себя, которые действительно вдохновляют и мотивируют, ради которых хочется проспаться и которые будут передавать энергию, как бы сложно сейчас не было.
  • в течении 21 дня будем внедрять привычки, которые будут продвигать нас к нашим целям.
  • создадим индивидуальный финансовый план: развития себя, как специалиста, своего бизнеса, личного бренда, сбережений и инвестиций.
  • поработаем с внешней проявленностью: как не прятаться и заявить о себе на весь мир, активно с ним взаимодействуя, в программе будет стилист, мои уроки по личному бренду, задания по нетворкингу.
Работа будет проходить в формате ежедневных заданий, три раза в неделю живые эфиры со мной и экспертами. Один из пакетов включает ещё дополнительный эфир вопрос-ответ со мной, и вип-формат это мое личное наставничество. В ежедневном формате вы будете работать со специальной тетрадью и трекером привычек, получать поддержку и контроль над своим путём.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор своей судьбы история одной куклы книги кукла своими руками куклы кукольная мебель мария солодар надежда генсицкая тариф слушатель трансформация феникс цели жизни
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху