
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 761
- Реакции
- 12 978
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Ферментированные травяные чаи становятся все популярнее
Оно и понятно, тот, кто хоть раз попробовал такой напиток, согласится, что разница во вкусе и запахе между ним и просто высушенными и заваренными травами — огромнейшая!
О том, что вообще такое ферментация, какие травы для этого подходят и в чем же ее особенность мы и поговорим на вебинаре!
- Что такое ферментация вообще
- Что такое аэробная ферментация
- Что такое анаэробная ферментация
- Что такое естественная ферментация
- Какие травы не нужно ферментировать
- Какие травы нужно ферментировать
- Особенности ферментации листьев ежевики
- Особенности ферментации листьев вишни, сливы и тёрна
- Особенности ферментации листьев яблони и груши
- Особенности ферментации листьев аронии, калины и облепихи
4 этапа приготовления
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.