Скачать 

Ферментация чайных трав (Сергей Апполонов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 761
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Ферментированные травяные чаи становятся все популярнее

Оно и понятно, тот, кто хоть раз попробовал такой напиток, согласится, что разница во вкусе и запахе между ним и просто высушенными и заваренными травами — огромнейшая!

О том, что вообще такое ферментация, какие травы для этого подходят и в чем же ее особенность мы и поговорим на вебинаре!
  • Что такое ферментация вообще
  • Что такое аэробная ферментация
  • Что такое анаэробная ферментация
  • Что такое естественная ферментация
  • Какие травы не нужно ферментировать
  • Какие травы нужно ферментировать
Особенности ферментация некоторых чайных растений
  • Особенности ферментации листьев ежевики
  • Особенности ферментации листьев вишни, сливы и тёрна
  • Особенности ферментации листьев яблони и груши
  • Особенности ферментации листьев аронии, калины и облепихи
Рецепт приготовления крупнолистового иван-чая в домашних условиях
4 этапа приготовления
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор каина автор сильвер руны сергей апполонов ферментация ферментация чайных трав чай чайные травы
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху