Скачать 

Ферментируй это! Лето 2023 (Вероника Порсина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 444
Реакции
13 002
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной
Ферментированная кулинария по сезону

Программа курса

Вводная лекция – полезные заготовки летом

Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Летние овощи
Ферментируем, солим, квасим, маринуем по технологии

Ягоды – варенье? Нееет!
Как сохранить урожай ягод максимально полезно: ферментируем и, по желанию, сушим в дегидраторе!
Кимчи как технология ферментирования овощей
Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Зелень
Ферментируем зелень и зеленые соусы (ферменто-песто, garlic buttah, ягодный кисло-сладкий)
Напитки
Как ферментировать чай, свежайшую сурицу и долгоиграющую сурью, детокс напиток
Суперфуды, шоты на ферментированной основе, а также летний огненный сидр
Десерты на ферментированной основе
Выпускной вебинар:
летнее меню по насыщению организма витаминами и минералами! Набираемся силы и иммунитета
Сессия вопрос-ответ по практике ферментации
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника порсина карина рихтере лето 2023 мама-фея мамазонка секреты мамы-феи теория привязанности ферментирование ферментированные десерты ферментированные продукты ферментируем напитки ферментируем овощи ферментируем ягоды ферментируй это ферменты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху