Скачать 

[Fit-menu] Вечериночка на 1300 ккал (Евгения Уварова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Новинка «ВЕЧЕРИНОЧКА» — единственное меню, где в рацион дня вписан один максимально лёгкий алкогольный напиток. А еще идеально подходящее к нему блюдо-аккомпанимент! Думаю, понимаете, почему поставить в открытую продажу не могу.

«ВЕЧЕРИНОЧКА» — это меню-конструктор, к каждому приёму пищи указан КБЖУ, чтобы вы могли планировать рацион в праздники под свои запросы. Напоминаю: регулярно брать напитки из новинки не рекомендуется, в первую очередь для вашего же здоровья.

ПОДРОБНЕЕ ПРО МЕНЮ «ВЕЧЕРИНОЧКА»:
рассчитано на 7 дней
новые блюда, которые попадут в самое сердечко: пицца «Маргарита», хрустящий картофель, хрустящие колечки из кабачков с сыром, спринг ролл с цыпленком терияки и не только!
лёгкий алкогольный напиток каждый день (количество строго ограничено)
На 1400 ккал и выше каждый день включены ягоды в рацион, на меньших калорийностях их нет

А если я не пью алкогольные напитки?

Это прекрасно! И начинать ради соблюдения меню не стоит!) Напитки можно исключить из рациона или заменить на домашний лимонад, порцию ягод.

На какое количество дней рассчитано меню?

На 7 дней в формате конструктора, к каждому приёму пищи указан КБЖУ. От классических программ отличается тем, что лёгкий напиток прописан как «перекус», и вы можете решать, в какое время дня его употребить и с каким блюдом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
1300 ккал fit-menu xmas time автор евгения уварова быстрые рецепты вечериночка дачное меню евгения уварова майские праздники маникюр роспись ногтей таисия власова фит меню
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху