Скачать 

[Foxclab] Воздушные начинки. Тариф Единый (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вопросы, на которые вы найдете ответы в курсе:

Технология:
  • как взбить идеальную меренгу;
  • от чего зависит плотность пенных начинок;
  • как добиться предсказуемой текстуры пенной начинки;
  • почему зефир становится рыхлым или крошливым;
Результат курса: ваши воздушные изделия станут стабильными, а результат предсказуемый. Пришло время для стабильных продаж!

Разнообразие начинок:
  • Где найти коммерческие рецепты начинок для конфет, которые точно будут заказывать?
  • Какими еще сочетаниями вкусов и текстур удивить клиентов?
  • Как выделится на рынке среди других опытных кондитеров засчет креативного декора?
  • Как зарабатывать больше?
Результат курса: вы ввели в свой ассортимент коммерческие конфеты из курса и стали самым узнаваемым кондитером в своем городе с быстрорастущей базой клиентов

Курс состоит из нескольких последовательных блоков:

1) Шоколадный старт
Курс по работе с шоколадом для начинающих «Шоколадный Start» — 5 уроков от выбора шоколада до первого декора! Много теории и практики о том, как работать с шоколадом.

2) Все секреты меренги
Курс по работе с меренгой для начинающих «Все секреты меренги» — много теории о том, как приготовить все виды меренги, что от чего зависит и почему это так важно для любого, кто готовит десерты.

3) Сиропы — как контролировать кристаллизацию сахара
Лекция «Сиропы — как контролировать кристаллизацию сахара» — основа основ для любого кондитера, решение массы проблем как при изготовлении, так и при хранении сахаристых изделий.

4) Воздушные начинки для конфет
Рецептурный курс по изготовлению воздушных начинок для конфет. 
Только коммерческие рецепты! — Подходят не только для угощения семьи и друзей, но и для продажи — 10 уроков.

В курсе:
  1. Видео уроки с демонстрацией технологии изготовления начинок с фокусом на важные детали, так, чтобы все получилось сразу хорошо
  2. Видео уроки с демонстрацией технологии украшения готовых изделий, приемы пригодятся не только для декора конфет, это в принципе крутые, креативные технологии для оформления любых кондитерских изделий
  3. Рецепты в таблице с возможностью автоматических самостоятельных расчетов, с рекомендованными ингредиентами, подробной технологией изготовления. Для профессионального использования. Активность воды, сроки и условия хранения, количество сухих веществ, КБЖУ
  4. Рецепты в формате PDF, упрощенная форма для тех, кому не нужны возможности расчетной таблицы.
Уроки курса

Урок 1. Ангелок
Клубничное маршмеллоу на печенье под шоколадом

Урок 2. Тропическая птица
Птичье молоко с манго и кокосовым ликером

Урок 3. Не знаю, что вкуснее
Конфета из двух начинок, мягкая нуга и карамель

Урок 4. Капучино
Конфета с двумя начинками, маршмеллоу с корицей, ганаш с кофе и шоколадным ликером

Урок 5. Облака
Конфета из клубнично-мятной меренги ганаша

Урок 6. Бородино
Птичье молоко с квасным суслом и пралине из бородинского хлеба

Урок 7. Халва
Птичье молоко с семечками

Урок 8. Голубка
Экстра воздушное птичье молоко с ванилью

Урок 9. Заря
Малиново-розовый зефир в шоколаде

Урок 10. Ночь на пляже
Шоколадное птичье молоко с апельсиновыми цукатами

Цена 17500 руб
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
foxclab лепка лепка ландыши начинки олег хотько ольга гусева ольга пениоза

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху