Скачать 

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе (Юлия Хаустова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно
с первого раза
обучение БЕЗ моей обратной связи. В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы
Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом. По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе. Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия. Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
16-05-2024 fripse house блюда в дегидраторе градиент джерки екатерина туркеева колбаски в дегидраторе ногти работа плоскими кистями юлия хаустова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху