Aноним
- Ссылка на картинку
Курс для тех, кто хочет превратить любовь к готовке в достойный заработок без сложного оборудования и 8-часового рабочего дня.
Онлайн-курс «фуршеты на все случаи жизни» - это:
- 42 видео-урока
- 40 подробнейших рецептов с себестоимостью
- 5 методических пособий фуршетному мастеру от закупа до организации работы с расчетами
С курсом «Фуршеты на все случаи жизни» вы:
- Научитесь быстро и красиво накрывать стол на семейные праздники и вечеринки с подружками
- Сможете готовку на домашней кухне превратить в дополнительный источник дохода
- Как кондитер, расширите ряд своих услуг, ведь кейтеринг и десерты тесно связаны друг с другом
- Сможете приготовить любой фуршет от бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом
Чему вы еще научитесь на курсе, кроме готовки:
- Профессионально организовывать фуршеты: закупка, сборка, поэтапность приготовления
- Научитесь привлекать и грамотно работать с клиентами - вести диалог, закрывать возражения, принимать заказы
- Просчитывать меню для фуршетов - сколько сделать закусок на 1 человека в зависимости от длительности мероприятия
- Просчитывать себестоимость и верно устанавливать цену за свои услугу
- Создавать продающую линейку гастрономических боксов от детского дня рождения до девичника и деловой встречи
ПРОГРАММА КУРСА
Пирожные, которые простоят на фуршете несколько часов:
- 5 нежных и простых в приготовлении тортов
- Сочные и яркие прослойки, что дает пирожным истинно чистый вкус
- Под нарезку
- От выпечки до стабилизации пирожного - 1 час
- Под заморозку до 6 мес
- Срок хранения - 5 суток в холодильнике
- Пирожные БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ и без шоколада!
Миниатюрные песочные тарталетки с летним вкусом:
- Простое, хрустящие и рассыпчатое тесто
- Время приготовления - 6 мин. Без форм
- Срок хранения теста в заморозке - 6 мес
- Срок хранения выпеченных тарталеток - 1 мес
- Сочные начинки простой и понятной технологии
- Возможность нахождения на фуршете до 6 часов
Фуршетный стол:
- Линейка гастрономических брускетт
- Закусочное печенье
- Закуска из гастрономического печенья
- Гастрономические крышесносные сырные трюфели
- Канапе
- Закусочные тарталетки за 6 минут с большим сроком хранения
- Фуршетная подача
Гастрономические боксы:
- Гастрономический бокс с брускеттами
- Гастрономический бокс к кофе брейку
- Бокс на детский день рождения с мини-бургерами
- Гастрономический бокс к крепким напиткам
- Бокс к Просекко на девичник
- Гастрономический бокс с закусочными тарталетками
- Сытный гастрономический бокс
- Гастрономический праздничный бокс
- Бокс к пенному
Блок теории по организации и просчетам по фуршетам и кейтерингу:
- Подготовка ингредиентов
- Ссылки на закуп боксов, расходников для фуршетов
- Просчет меню для фуршетов (количество закусок на человека по часам)
- Технологические карты
- Расчет себестоимости
- Организация фуршетов: закупка, сборка, поэтапность приготовления (что именно и за какое время необходимо заготовить). Методичка по организации работы
- Диалог с клиентом
- Закрытие основных возражений клиента
- Бланк приема заказов
- Список продуктов на каждый гастрономический индивидуальный бокс
- Себестоимость каждого бокса и продажная цена гастрономического бокса
- Наполнение каждого бокса
Онлайн-курс «фуршеты на все случаи жизни» - это:
- 42 видео-урока
- 40 подробнейших рецептов с себестоимостью
- 5 методических пособий фуршетному мастеру от закупа до организации работы с расчетами
С курсом «Фуршеты на все случаи жизни» вы:
- Научитесь быстро и красиво накрывать стол на семейные праздники и вечеринки с подружками
- Сможете готовку на домашней кухне превратить в дополнительный источник дохода
- Как кондитер, расширите ряд своих услуг, ведь кейтеринг и десерты тесно связаны друг с другом
- Сможете приготовить любой фуршет от бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом
Чему вы еще научитесь на курсе, кроме готовки:
- Профессионально организовывать фуршеты: закупка, сборка, поэтапность приготовления
- Научитесь привлекать и грамотно работать с клиентами - вести диалог, закрывать возражения, принимать заказы
- Просчитывать меню для фуршетов - сколько сделать закусок на 1 человека в зависимости от длительности мероприятия
- Просчитывать себестоимость и верно устанавливать цену за свои услугу
- Создавать продающую линейку гастрономических боксов от детского дня рождения до девичника и деловой встречи
ПРОГРАММА КУРСА
Пирожные, которые простоят на фуршете несколько часов:
- 5 нежных и простых в приготовлении тортов
- Сочные и яркие прослойки, что дает пирожным истинно чистый вкус
- Под нарезку
- От выпечки до стабилизации пирожного - 1 час
- Под заморозку до 6 мес
- Срок хранения - 5 суток в холодильнике
- Пирожные БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ и без шоколада!
Миниатюрные песочные тарталетки с летним вкусом:
- Простое, хрустящие и рассыпчатое тесто
- Время приготовления - 6 мин. Без форм
- Срок хранения теста в заморозке - 6 мес
- Срок хранения выпеченных тарталеток - 1 мес
- Сочные начинки простой и понятной технологии
- Возможность нахождения на фуршете до 6 часов
Фуршетный стол:
- Линейка гастрономических брускетт
- Закусочное печенье
- Закуска из гастрономического печенья
- Гастрономические крышесносные сырные трюфели
- Канапе
- Закусочные тарталетки за 6 минут с большим сроком хранения
- Фуршетная подача
Гастрономические боксы:
- Гастрономический бокс с брускеттами
- Гастрономический бокс к кофе брейку
- Бокс на детский день рождения с мини-бургерами
- Гастрономический бокс к крепким напиткам
- Бокс к Просекко на девичник
- Гастрономический бокс с закусочными тарталетками
- Сытный гастрономический бокс
- Гастрономический праздничный бокс
- Бокс к пенному
Блок теории по организации и просчетам по фуршетам и кейтерингу:
- Подготовка ингредиентов
- Ссылки на закуп боксов, расходников для фуршетов
- Просчет меню для фуршетов (количество закусок на человека по часам)
- Технологические карты
- Расчет себестоимости
- Организация фуршетов: закупка, сборка, поэтапность приготовления (что именно и за какое время необходимо заготовить). Методичка по организации работы
- Диалог с клиентом
- Закрытие основных возражений клиента
- Бланк приема заказов
- Список продуктов на каждый гастрономический индивидуальный бокс
- Себестоимость каждого бокса и продажная цена гастрономического бокса
- Наполнение каждого бокса
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.