Скачать 

[Ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (Ксения Гориславец)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 647
Реакции
12 975
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Внимание! Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
  • Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
  • Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
  • При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
  • Вы умеете проводить тест на темперирование?
  • Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?
Если хотя бы на один из вопросов вы ответили "НЕТ", то рекомендую вам сначала пройти курс Шоколад. Ручная работа.
Кому подойдет курс?
  • Всем, кто хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать больше
  • Всем, кто хочет экономить на подарках, потому что вы научитесь делать их сами
  • Всем, кто хочет удивить близких своим хобби
  • Всем, кто любит готовить
Содержание курса
  • Урок 1. Теория и обзор оборудования
  • Урок 2. Открытая конфета. Кофе-фундук
  • Урок 3. Закрытая конфета. Пряный ганаш
  • Урок 4. Закрытая конфета. Малина - имбирь
  • Урок 5. Закрытая конфета. Манго-кокос
  • Урок 6. Плитка с начинкой. Соленая карамель
  • Урок 7. Шокобомба
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 ganache ganacheschool корпусные конфеты ксения гориславец ремесленный шоколад шоколад шоколад ручной работы шоколад своими руками
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху