
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 903
- Реакции
- 12 979
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Гладкая сливочная карамель очень приятная на вкус и напоминает ириску. Несложное лакомство требует следования определенным правилам. Как правильно готовить карамель, чтобы она не горчила и не затвердевала после остывания, расскажем в этом видео-уроке.
Виктория Климова поделится, как приготовить идеальную сливочную карамель.
Такой рецепт будет отличным вариантом для начинки торта, капкейков, макарон или как самостоятельный десерт для ваших завтраков!
В ходе урока вы узнаете:
Этапы видео-урока:
Виктория Климова поделится, как приготовить идеальную сливочную карамель.
Такой рецепт будет отличным вариантом для начинки торта, капкейков, макарон или как самостоятельный десерт для ваших завтраков!
В ходе урока вы узнаете:
- какие ингредиенты и инструменты нужны для готовки;
- как добиваться идеального янтарного цвета карамели;
- технику безопасности при работе с горячей карамелью;
- что придает карамели нежный сливочный вкус;
- правила стабилизации.
Этапы видео-урока:
- Ингредиенты
- Плавление сахара с сиропом глюкозы
- Введение в массу остальных ингредиентов
- Текстура готовой карамели
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.