
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 980
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Составление рецепта
Подробное объяснение, как следует составлять рецепт этого мыла. Об особенностях работы с глицерином. О консервантах и отдушках. Использование мыльного калькулятора.
Изготовление. Часть 1
Первый этап изготовления мыла - соединение основных ингредиентов.
Изготовление. Часть 2
Второй этап изготовления мыла - введение дополнительных веществ.
Составление рецепта
Подробное объяснение, как следует составлять рецепт этого мыла. Об особенностях работы с глицерином. О консервантах и отдушках. Использование мыльного калькулятора.
Изготовление. Часть 1
Первый этап изготовления мыла - соединение основных ингредиентов.
Изготовление. Часть 2
Второй этап изготовления мыла - введение дополнительных веществ.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.