Скачать 

Идеальное ПП 2 (Ирина Собченко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 812
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Идеальное ПП 2 с Ириной Собченко
Уникальный авторский онлайн-курс
Начало обучения - 30 сентября!
8 недель восторга, наслаждения и экспериментов
Автор долго работала над продолжением своего авторского курса и наконец готова представить его вам!
Совершенно уникальный курс о правильных десертах “Идеальное ПП-2”, который Ирина, в лучших традициях, с любовью и заботой, создала по всем канонам правильного питания: без пшеничной муки, сахара, трансжиров и других вредных добавок.
Десерты в курсе:
  • Черемуховый торт с брусничным муссом
  • Морковный торт Morom
  • Безглютеновые эклеры
  • Миндальное печенье
  • Трюфельный торт
  • Торт “Медовое крылышко”
  • Тирамису
  • Торт “Египетские ночи”
  • Торт “Сникерс”
  • Наполеон
Сладкие миниатюры:
  • кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями,
  • слоеные десерты-трайфлы,
  • любимое пирожное “картошка”

В чём уникальность этого курса и отличие от первой части?

11 новых рецептов, которых ещё нигде не было.

Подробные видео уроки с приготовление десертов и конечно же рецепты в формате пдф которые останутся с вами навсегда

Каждый десерт будет представлен в нескольких вариациях, вы можете заменять бисквиты, начинки и кремы!

Будут вегетарианские аналоги рецептов!

Мы научитесь делать те самые замены ингредиентов.. ведь это это насущный вопрос всех домашних и даже профессиональных кондитеров

Не упустите шанс пополнить свой арсенал ПП-десертов совершенно новыми тортами и пирожными.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ирина собченко без глютена десерт пп выпечка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху