Скачать 

Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции (Наталья Самохвалова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 062
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

"Вкусная лекция об истории ресторанного дела в Петербурге.
Поговорим о том, как зарождался трактирный помысел, кто открывал первые ресторации в городе на Неве, как боролись за желудок и кошелёк посетителя, чем развлекали достопочтенную публику и какие рестораны были самыми модными накануне революции."

О спикере :
Наталья дипломированный гид по Санкт-Петербургу.
Показывает наш прекрасный город его гостям и жителям, делится его тайнами и историями, о которых не пишут в путеводителях.
Наталья вместо традиционных обзорных экскурсии проводит всех желающих секретными тропами, тайными двориками и черными лестницами. Гид, который расскажет то, о чем Вы не догадывались и покажет то, что скрыто от большинства. Вы удивитесь, каким непривычным может быть Петербург.
Время проведения: 21.11.2020
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
lectorium наталья самохвалова революция ресторанное дело рестораны санкт-петербурга ресторация санкт-петербург трактирный промысел трактиры экскурсия по санкт-петербургу
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху