Aноним
- Ссылка на картинку
Новый год - один из самых прибыльных праздников для кондитеров. Чтобы он был действительно прибыльным, подготовку к нему надо начинать заранее.
Ассортимент, видео-уроки и рецепты.
Открытие продаж курса и полная программа - 14 ноября. Старт курса - 16 ноября.
Ассортимент, видео-уроки и рецепты.
Открытие продаж курса и полная программа - 14 ноября. Старт курса - 16 ноября.
- Печенье Белый медведь
- Флорентийское печенье
- Рождественские cookies
- Батончики с вяленым абрикосом
- Сладкая колбаса
- Финики и инжир в шоколаде
- Печенье Брауни-карамель с пеканом
- Нуга вишневая
- Печенье миндальное с малиной
- Творожные конвертики
- Апельсиновая карамель
- Соленая карамель
- Чайные бомбочки
- Печенье Лимонное
- Mini pie с яблоком и карамелью
- Печенье-сэндвич: карамель и малина
- Рождественское печенье с Нутеллой
- Имбирный пряник
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.