Скачать 

Индивидуальная обучающая система питания для формирования здоровой пищеварительной культуры (Олеся Вильчинская, Андрей Вильчинский)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 001
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
(для самостоятельного прохождения)
подходит для таких целей как:

- Похудение
- Поддержание веса (рекомпозиция)
- Набор мышечной массы

Что включает в себя:
Сбор анамнеза (вы заполняете подробную анкету со всеми нюансами по здоровью, вкусовым предпочтениям, предпочитаемым рационом и продуктами, а также присылаете мне фото своего тела для визуальной оценки качества тела)
Наше общение и уточнение всех нюансов после анализа анкеты и тела
Непосредственно сама разработка индивидуальной программы питания-конструктора полностью просчитанная под вас. Разработка занимает, обычно, около двух-четырех суток. Делаю:
1. На необходимую именно вам калорийность
2. С подобранным под вас балансом нутриентов (бжу)
3. С комфортным именно вам количеством приемов пищи
4. С комфортной именно вам плотностью каждого приема пищи
5. С рассчитанными нормами КАЖДОГО продукта до грамма на КАЖДЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ! ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ СЧИТАТЬ КБЖУ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Я СДЕЛАЮ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗА ВАС!
6. С обучающими блюдами на каждый прием пищи, которые помогут быстрее научиться есть в балансе нутриентов именно то, что хочется именно вам!
После вы получаете программу и все дополнительные материалы. В течении суток вам включена консультация со мной - вы зададите мне все интересующие вас вопросы и получите исчерпывающие ответы
А ТАКЖЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 1 ДЕНЬ ВЕДЕНИЯ В ПОДАРОК! - в этот день вы фотографируете все приемы пищи в течении дня и присылаете, затем, мне на проверку - чтобы мы с вами вместе были уверены что у вас все получается именно так, как надо!
После этого вы отправляетесь в самостоятельный путь похудения и преображения с отчетностью через месяц! Что бы мы с вами были уверены, что у вас все получается!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
craftsmangus андрей вильчинский кожаный кошелек кошелек на молнии олеся вильчинская система питания
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху