Скачать 

Интенсив «Торты, которые продают!» (Лилит Аракелян)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 812
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Двухдневный интенсив «Торты, которые продают!»

За 2 дня вы узнаете:
  • Частые ошибки кондитеров, которые мешают им больше зарабатывать на тортах
  • На что обращает внимание заказчик при выборе кондитера и как презентовать свой продукт
  • Оформление торта и разрез
  • Все о правильной заморозке и хранении заготовок. Какие торты можно замораживать и в каком виде
  • Все о хранении бисквитов, муссов, кремов и других прослоек торта
  • Какие вкусовые сочетания будут востребованы в 2021 году
  • Как сделать натуральный торт с низкой себестоимостью
  • Как распределять начинки по ярусам при создании многоярусных тортов
  • Какая должна быть идеальная начинка торта, чтобы клиенты были довольны, а кондитер зарабатывал
  • Что такое "продающий разрез торта" и как он действует на потенциального клиента
  • Как считать порцию на человека, исходя от праздника
  • Из каких вкусовых сочетаний должна состоять полная линейка тортов, чтобы каждый клиент нашел свой вкус
  • Что такое баланс в торте и его важность
  • Рецепт очень вкусного, быстрого, недорогого и легкого в приготовлении «Шоколадного медовика», который сможете включить в свою линейку тортов. Выпечка коржа, крем и сборка
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
lilit arakelyan mac.baker macbaker mac_baker _mac_baker бисквит заморозка интенсив крем лилит аракелян медовик многоярусный торт мусс рецепт торт торты которые продают хранение шоколад шоколадный медовик ярусный торт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху