Скачать 

Искусство шоколатье. Тариф Основы шоколадного мастерства (Алексей Сотников, Вероника Гуржий)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 369
Реакции
12 998
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Программа курса:
Модуль1. Теория о работе с шоколадом

Основы темперирования: необходимый инвентарь и разные техники
Искусство темперирования шоколада: секреты профессионала
Инструменты и материалы для создания шоколадных конфет, осколков и медиантов
Обработка орехов: советы и рекомендации.
Результат: Научитесь искусству темперирования шоколада, познаете тонкости выбора необходимого инвентаря и обретете навык обработки орехов и выбора ягод для создания изысканных шоколадных изделий.
Модуль 2. Создание шоколадных конфет
Искусство сочетания ингредиентов: сублимированные и вяленые ягоды и фрукты, орехи и виды шоколада
Техника работы с поликарбонатными формами - добавление ингредиентов и отсаживание шоколада
Кристаллизация изделий
Извлечение конфет из форм
Придание лоска с помощью кандурина
Секреты красивой упаковки конфет.
Результат: освоите искусство создания более 10 разных видов шоколадных конфет, научитесь мастерски сочетать ингредиенты с разными видами шоколада и красиво формировать наборы с шоколадными конфетами.
Модуль 3. Создание шоколадных плиток
Разные формы для шоколадных плиток
Искусство сочетания ингредиентов в шоколадных плитках: сублимированные и вяленые ягоды и фрукты, орехи и виды шоколада
Техника работы с пластиковыми формами - добавление ингредиентов и отсаживание шоколада
Кристаллизация изделий
Извлечение плиток из форм
Секреты крафтовой упаковки плиток и сочетание их в наборы с конфетами.
Результат: Научитесь мастерски сочетать ингредиенты при создании шоколадных плиток, определите оптимальные пропорции добавок для создания шоколадных плиток, а также освоите искусство создания шоколадных плиток из разных видов шоколада и разнообразных наполнителей, создадите 17 уникальных шоколадных плиток и изучите тонкости их элегантной упаковки.
Модуль 4. Создание медиантов и осколков
3 вида медиантов
3 вида осколков
Лучшие вкусовые сочетания ягод и орехов в осколках и медиантах.
Обработка орехов: советы и рекомендации.
Результат: Научитесь создавать уникальные вкусовые сочетания в шоколадных медиантах и осколках, познаете технику создания изделий и научитесь красиво упаковывать готовые изделия и сочетать их в наборы с конфетами.
Модуль 5. Создание тематических шоколадных фигур
Разные формы для создания шоколадных изделий
Искусство сочетания ингредиентов и шоколада: сублимированные и вяленые ягоды и фрукты, орехи и виды шоколада
Техника работы с пластиковыми и силиконовой формами - добавление ингредиентов и отсаживание шоколада
Кристаллизация изделий
Извлечение изделий из форм
Секреты крафтовой упаковки плиток и сочетание их в наборы с конфетами.
Результат: Создадите оригинальные шоколадные фигуры для таких значимых дат, как 8 Марта, 23 Февраля, День матери, День отца, Новый год, Пасха, Рождество, День всех влюблённых, 1 сентября и День учителя. Научитесь оригинально и красиво сочетать в наборах фигуры, шоколад и конфеты.
Модуль 6. Формирование эксклюзивных наборов
Правильная сборка коробок
Как применить и адаптировать один вид коробки под разные наборы
Творческая композиция: искусство объединения разных шоколадных изделий в один уникальный набор.
Секреты красивого оформления.
Результат: Научитесь создавать шоколадные наборы для любого праздника, освоите искусство упаковки, чтобы ничего не повредить, и узнаете, как эффектно украсить свои шоколадные подарки.


Тариф Основы шоколадного мастерства
Модуль1. Теория о работе с шоколадом
Модуль 2. Создание шоколадных конфет
Модуль 3. Создание шоколадных плиток
Модуль 4. Создание медиантов и осколков
Модуль 5. Создание тематических шоколадных фигур
Модуль 6. Формирование эксклюзивных наборов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
skladchiki.com алексей сотников вероника гуржий едитации на работу с весом искусство шоколатье на здоровье создание медиантов и осколков создание тематических шоколадных фигур создание шоколадных плиток тариф основы шоколадного мастерства шоколад
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху