Скачать 

Итальянская качотта с шафраном без вызревания (Рикардо Маркони)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия

Автор курса Рикардо Маркони
  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию

Видео урока + техкарта с маркерами PH
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mikashop автор рикардо маркони итальянская качотта качотта с шафраном мика фото рецепт сыра рикардо маркони рыроделие сыр сыровар
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху