Скачать 

Итальянские традиции сыроделия (Марина Каманина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 019
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Вкусный сыр по вкусной цене.
Цены на обучение в нашей школе значительно отличаются от других, они гораздо ниже!
Качество обучения на высшем уровне: видеоуроки, подробные рецептуры в формате ворд, консультационная группа в формате вопрос-ответ
Дистанционный курс длительностью 2 месяца. Обучаю лично я.
Что изучаем:
сыр азиаго - два варианта, молодой азиаго - 20 дней созревания и старый азиаго - не менее 60 дней созревания;
сыр грана падано-сыр с длительным созреванием, не менее 6 месяцев, аналог пармезана;
сыр фонтина - ароматный полутвердый сыр с ореховым послевкусием,
сыры группы паста филата - скаморца, качокавалло, моцарелла-пицца, мандаринетта, чиамбелла и какиосаляме , также включены сыры сулугуни и косичка чечил.
В своих видео я показываю все процессы, начиная от подготовки молока и заканчивая обтиркой и мойкой сыра.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
marina.kamanina азиаго изготовление сыров каманина марина каманина паста филата сыр из козьего молока сыр из коровьего молока сыр косичка сыры
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху