Скачать 

Я больше не могу! Как справиться со стрессом. Саммари. Аудиокнига (Ранган Чаттерджи, Smart Reading)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Об аудиокниге
Это саммари – сокращенная версия книги. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

Стресс – эпидемия XXI века. Для многих будет открытием, что эмоциональное напряжение – первопричина низкого либидо, плохой памяти, проблем с кишечником, ожирения и даже болезни Альцгеймера.
Неправильное питание, недосыпание, отсутствие физической активности и увлечение соцсетями лишают организм ресурсов для борьбы с постоянно растущим напряжением.
Но – хорошая новость – справляться с повседневным стрессом проще, чем нам кажется! Достаточно внести небольшие изменения в свой распорядок дня, чтобы свести стресс к приемлемому минимуму.
Ранган Чаттерджи, практикующий врач-терапевт, предлагает конкретные продукты питания, действия, мысли и упражнения, которые помогут вернуть душевное равновесие.

Формат: MP3
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
14-03-2023 adobe adobe illustrator smart reading александр сераков аудиокнига базовый курс как справиться с стрессом ранган чаттерджи ранган чаттерджи, smart reading саммари серия smart reading. ценные идеи из лучших книг… чтец татьяна бондаренко эмоциональным выгоранием я больше не могу
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху