
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 958
- Реакции
- 12 981
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
1 способ темперирования шоколада , 1 начинка ,1 дизайн.
Что будет на интенсиве :
• Поддержка от меня в течение 2 недель в чате участников telegram в закрытой группе.
•Чат с вопросами оставляю на 3 месяца.
• С вами остаётся технологическая карта и видео.
• одно 40 минутное видео в закрытом доступе . Где я делюсь своим опытом и подробно рассказываю про правила температур.
• начинка "молочная карамель".
• расскажу про лёгкий способ темперирования шоколада.
• вместе с вами научимся темперировать какао масло.
• покажу как легко можно окрасить форму (дизайн не тот что на фото )
Интенсив не утомителен всего 2 недели. Но работа в короткие сроки даёт лучший результат.
Стартуем уже 14.08.
Для кого это подходит?
Подходит как для начинающих ,так и для тех у кого не получаются блестящие конфеты ,но очень хочет научится работать с шоколадом.
На интенсиве мы не будем разбирать подробно дизайн ,но на нём вы научитесь работать с какао масло и сможете правильно темперировать шоколад.
Что будет на интенсиве :
• Поддержка от меня в течение 2 недель в чате участников telegram в закрытой группе.
•Чат с вопросами оставляю на 3 месяца.
• С вами остаётся технологическая карта и видео.
• одно 40 минутное видео в закрытом доступе . Где я делюсь своим опытом и подробно рассказываю про правила температур.
• начинка "молочная карамель".
• расскажу про лёгкий способ темперирования шоколада.
• вместе с вами научимся темперировать какао масло.
• покажу как легко можно окрасить форму (дизайн не тот что на фото )
Интенсив не утомителен всего 2 недели. Но работа в короткие сроки даёт лучший результат.

Для кого это подходит?
Подходит как для начинающих ,так и для тех у кого не получаются блестящие конфеты ,но очень хочет научится работать с шоколадом.
На интенсиве мы не будем разбирать подробно дизайн ,но на нём вы научитесь работать с какао масло и сможете правильно темперировать шоколад.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.