Скачать 

Как повысить либидо всего за 3 часа. Тариф Базовый (Регина Ахуньянова, Камиль Хамидуллин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ТЕБЯ
  • Хочу повысить своё либидо, получать удовольствие от секса и любить своего мужчину как в 18 лет
  • Хочу научиться разговаривать с партнером о той самой теме без стеснения и найти общий язык для максимально ярких впечатлений и удовольствия не только с ЕГО стороны
  • Думаю о делах, заботах во время близости, но хочет научиться отключать голову в моменте и кайфовать от процесса
  • Мечтаю не стесняться себя во время секса, быть страстной кошечкой без комплексов
  • Не знаю, как добавить красок в интимную жизнь после долгих лет в браке, подобрать новые позы для оргазмов
  • Хочу развить сексуальность и получать через нее удовольствие, подарки, деньги и реализацию
ТЕМЫ ТРЕНИНГА
1. Разбор убеждений, которые мешают говорить о своих желаниях и сексе открыто
2. Физиология секса: что надо знать, чтобы близость всегда доставляла удовольствие
3. Сексуальный интеллект как самый главный инструмент развития сексуальности. Пошаговая методика развития
4. Виды оргазмов: как получить незабываемое ощущение от каждого
5. Позы для секса, где вы достигнете оргазма, даже если не можете сконцентрироваться на процессе и быть в моменте
6. 3 упражнения для быстрого переключения от дел, проблем, забот во время секса
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
regina doctor автор елизавета лисена встретить новый год камилл хамидуллин камиль хамидуллин либидо оргазм отношения повысить либидо регина ахуньянова регина доктор секс
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху